その他の疑問 わかる方教えてください🙇GPSのアプリをいれたいのですが、機種がアンド… わかる方教えてください🙇 GPSのアプリをいれたいのですが、機種がアンドロイドとiPhoneなんです。 両方の携帯で、同じアプリをダウンロードしなければいけないと思うのですが、アンドロイドでもiPhoneでもダウンロードできるGPSアプリ知っている方がいましたら、教えてください😭 最終更新:2017年10月21日 お気に入り 2 アプリ GPS y.m(7歳, 9歳) コメント ai iシェアリングってのだとアンドロイドiPhone共通ですよー! 10月21日 y.m ありがとうございます😌 ちなみに、このアプリ使ったことありますか? 10月21日 ai ありますよー! 10月21日 y.m 役に立ちました? 10月21日 ai 正確でしたが、GPSを起動してるとバッテリーがすぐなくなるので、その都度GPSをONにしてました。 あとは相手がGPSをオフにしてたら通知でオンにさせるようにも伝えられます! 10月22日 y.m たしかに、バッテリーの消費が速いですね💦 え。そーなんですね。伝えるのは、設定でできるんですか? 10月22日 ai 相手がアプリの通知オンにしてたら、 10月22日 ai 相手がアプリの通知をオンにしてたら、GPSが入っていなくてもGPSをオンにするよう通知することが出来ます。 詳しくはアプリストアから見るとわかりやすいですよ💦 10月22日 y.m わざわざありがとうございます! 見てみます! 10月22日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y.m
ありがとうございます😌
ちなみに、このアプリ使ったことありますか?
ai
ありますよー!
y.m
役に立ちました?
ai
正確でしたが、GPSを起動してるとバッテリーがすぐなくなるので、その都度GPSをONにしてました。
あとは相手がGPSをオフにしてたら通知でオンにさせるようにも伝えられます!
y.m
たしかに、バッテリーの消費が速いですね💦
え。そーなんですね。伝えるのは、設定でできるんですか?
ai
相手がアプリの通知オンにしてたら、
ai
相手がアプリの通知をオンにしてたら、GPSが入っていなくてもGPSをオンにするよう通知することが出来ます。
詳しくはアプリストアから見るとわかりやすいですよ💦
y.m
わざわざありがとうございます!
見てみます!