コメント

はじめてのママリ🔰
1歳前からあげてますよ☺
娘は牛乳飲んでくれないので、野菜ジュースとバナナとパン4~5本です。

ともちん
一歳から食べています☺
キャラクターなので高く、最近はPASCOの普通のスティックパンをあげています。
-
みゆママ
お返事ありがとうございます(^^)
やっぱキャラクター料取ってますよね?(笑)PASCOのスティックパン私も好きなので食べさせてみます♡- 10月21日

みんみん
フルーツを切って、ヨーグルトにまぜてあげていました😊
-
みゆママ
このパンとフルーツって感じですか?理想の朝御飯です♡- 10月21日
-
みんみん
はい!うちの子はフルーツ大好きだったので、キウイとバナナとリンゴを入れてました😊
- 10月21日
-
みゆママ
キウイ🥝まだ食べさせたことないんですよね(..)りんごとバナナは大好きなので明日頑張って朝から皮向きます😱
- 10月21日

退会ユーザー
同じ月齢くらいからあげてました😊
ただ甘いのでたまにあげるおやつでした😋
-
みゆママ
やっぱり甘いんですね……(゜ロ゜;
でも1度食べさせてみようと思います♡- 10月21日

美波
うちは1歳前からおやつにあげてました。最近は逆にたべなくなってしまいました😅
-
みゆママ
おやつの方も多いんですね!うちはおやつはハイハイで朝御飯は蒸しパンやったんですが朝から作るのがめんどうで(笑)明日食べさせて見ます(^-^)v- 10月21日

ともちん
追記です。
このパン+ヨーグルトやチーズ、バナナ、フルーツなど食べさせてます🎵
-
みゆママ
追記ありがとうございます(^^)やっぱ朝はフルーツいいですよね!皮向くのが苦手なので練習してフルーツ食べさせます(>_<)
- 10月21日

まさえ
うちはもう食べさせてますよ。
栄養士さんは甘いからおやつがいいと言ってましたが、普通にご飯としてあげちゃってます。
-
みゆママ
やっぱり甘いのはおやつがいいんですね。私も普通に朝御飯として食べさせようと思います♡- 10月21日

みっちょん
うちの子もそのパン大好きでした( ^ω^ )!
ヨーグルトや果物、あとはスープとかと一緒にあげてました♪
-
みゆママ
このパンやと朝、楽できそうなんで前から食べさせたかったんですよね(笑)家にりんごと野菜スープがあるので明日食べさせてみようと思います♡- 10月21日
みゆママ
パンそんなに食べるんですか??(笑)
いっぱい食べてくれて嬉しいですね(*^^*)みなさん食べさせてるみたいなんで私も明日食べさせて見ます♡
はじめてのママリ🔰
よく食べる子なので、たまにその後オニギリ食べる事もあります😅
みゆママ
すごいですね( ゚Д゚)
うち今ご飯イヤイヤになってるんでおにぎりもあやういです(笑)
よく食べるの羨ましい~(//∇//)