コメント

雨
1人目出産後に産院でもらって使ってましたが、ただ洗い流すだけなので早めに終わるとかはなかったかなと思います。いつ終わったか>< 多分人並みでしたよ。
雨
1人目出産後に産院でもらって使ってましたが、ただ洗い流すだけなので早めに終わるとかはなかったかなと思います。いつ終わったか>< 多分人並みでしたよ。
「産褥期」に関する質問
産後3週目です。 日中、👶🏻をベッドに置くと起きてしまうので、ベッドやソファに座ってあやしてしまい、全然横になる時間が取れません💦 夫は買い物行ったりご飯作ったり家事をしてくれてるので私があやしてます💦 産褥期…
死産後の安静について 先日、19wで死産しました。 1週間検診も終わり、医師からは絶対安静にする必要はないけれど無理しないようにと言われました。 今は産休中ですが、悪露も2週間程でほぼ終わったため、上の子たちと公…
パパの育休についての相談です。 赤ちゃんの出産予定日が4/26です。 上の子がいるので生まれてから私が産褥期の1ヶ月程はパパが育休をとる予定でいます。 予定日的にゴールデンウィークと育休がかぶるのですが、生まれて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はな
なるほど…
買おうか悩んでいたんですが
それならわざわざ買わなくても良さそうですね(;・∀・)
産褥体操?だけ頑張ろうと思います!
雨
悪露早めに終わらすためではなくて、会陰切開で痛くてちゃんと拭けないので使ってたって感じですからね〜(^^;
がんばってください!