ファッション・コスメ 今日からのしまむらのチラシにダッフルコートが1900円と載っていて気に… 今日からのしまむらのチラシにダッフルコートが1900円と載っていて気になっています! 今日パート終わりに行こうと思ってましたが、行けなかったのであとで行く予定ですが買われた方いますか? 素材や着心地どうですか? 今年はダッフルコート欲しいと思っていたので、安く買えるならいいかなと思ってました😊 最終更新:2017年10月21日 お気に入り 3 パート しまむら ダッフルコート asamii(5歳11ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント