※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽんとん
妊娠・出産

妊活中で、高温期9日目。安定しないけど黄体ホルモンは正常。こんな状況でも妊娠できた方いますか?毎日が辛い。基礎体温も見せていただけると嬉しいです。

同じ質問をしております💦

妊活中で、高温期9日目、今期かなりガタガタです💦
高温期は今の所長くて12日間ですが血液検査で黄体ホルモンは正常でした。

こんなにガタガタでも妊娠できた方いらっしゃいますか?😢
なんかこんなに安定しないと本当に妊娠できるのか不安で毎日が辛いです💦

よろしければ基礎体温も見せていただけると嬉しいです💦

コメント

娘を妊娠したときの基礎体温です!ずっとガタガタだったんですが、妊娠できました☺️

• ぽんとん

ぽんとん

画像までありがとうございます😢✨

この時排卵日はいつ頃でしたか?
    フライング検査とかされましたか??💦

• 10月21日

退会ユーザー

排卵日は特定していないのですが、12/5にタイミングをとって妊娠したので、多分そこだと思います。
    生理予定日5日後にちょっとだけフライングして検査薬しました😅

• 10月21日
  • ぽんとん

ぽんとん

そうなんですねー!!
    今期が旦那の仕事の関係で排卵日前後で2回ぐらいしかタイミングとれず💦
    当日のは排卵後っぽいので間に合ってなさそう💦

今フライングしたくてうずうずしてますが…我慢です(笑)

• 10月21日