妊娠・出産 妊活中で、高温期9日目。安定しないけど黄体ホルモンは正常。こんな状況でも妊娠できた方いますか?毎日が辛い。基礎体温も見せていただけると嬉しいです。 同じ質問をしております💦 妊活中で、高温期9日目、今期かなりガタガタです💦 高温期は今の所長くて12日間ですが血液検査で黄体ホルモンは正常でした。 こんなにガタガタでも妊娠できた方いらっしゃいますか?😢 なんかこんなに安定しないと本当に妊娠できるのか不安で毎日が辛いです💦 よろしければ基礎体温も見せていただけると嬉しいです💦 最終更新:2017年10月21日 お気に入り 基礎体温 黄体ホルモン 妊娠 高温期 妊活 高温期9日目 ぽんとん コメント 退会ユーザー 娘を妊娠したときの基礎体温です!ずっとガタガタだったんですが、妊娠できました☺️ 10月21日 ぽんとん 画像までありがとうございます😢✨ この時排卵日はいつ頃でしたか? フライング検査とかされましたか??💦 10月21日 退会ユーザー 排卵日は特定していないのですが、12/5にタイミングをとって妊娠したので、多分そこだと思います。 生理予定日5日後にちょっとだけフライングして検査薬しました😅 10月21日 ぽんとん そうなんですねー!! 今期が旦那の仕事の関係で排卵日前後で2回ぐらいしかタイミングとれず💦 当日のは排卵後っぽいので間に合ってなさそう💦 今フライングしたくてうずうずしてますが…我慢です(笑) 10月21日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんとん
画像までありがとうございます😢✨
この時排卵日はいつ頃でしたか?
フライング検査とかされましたか??💦
退会ユーザー
排卵日は特定していないのですが、12/5にタイミングをとって妊娠したので、多分そこだと思います。
生理予定日5日後にちょっとだけフライングして検査薬しました😅
ぽんとん
そうなんですねー!!
今期が旦那の仕事の関係で排卵日前後で2回ぐらいしかタイミングとれず💦
当日のは排卵後っぽいので間に合ってなさそう💦
今フライングしたくてうずうずしてますが…我慢です(笑)