みっちょん
1歳半ではないですが生後10ヶ月頃からたまに二重になるようになり1歳半ぐらいで二重が定着した感じです♪
そのくらいになると歩いたりなどで運動量も増えてくるので顔のお肉もすっきりして二重になってきたんだと思いますよ❀.(*´◡`*)❀.
みっちょん
1歳半ではないですが生後10ヶ月頃からたまに二重になるようになり1歳半ぐらいで二重が定着した感じです♪
そのくらいになると歩いたりなどで運動量も増えてくるので顔のお肉もすっきりして二重になってきたんだと思いますよ❀.(*´◡`*)❀.
「1歳半」に関する質問
ワンオペ1歳半頃の子を1人連れて1泊2日の旅行は不可能ですかね?🥹やっぱり疲れますか?連れていけるよ〜や連れて行ったことがある方どの距離くらいまで行き、交通機関を使ったのか車を使ったのかなど教えてほしいです! 1…
私は息子が半年になる前に保育園の申請をしたのですが 1歳半になり育休延長し続けていて 同じ保育園に最近申請をしたママ友?(そこまで仲良くなく)が自分のリフレッシュのため、自営業の旦那のもとで働いてるというて…
もう少しで1歳半になります。 私は絶賛つわりで仕事もお休みしていて寝込んでます… 保育園のお迎え→お風呂→ご飯で精一杯で ご飯後から寝かしつけ(旦那帰宅時)までは ソファで横になってる状態で遊んであげれてません😔 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント