雑談・つぶやき 最近下の子おっぱい飲ませてるとお姉ちゃん(2歳半)が"パイパイ飲む~っ… 最近下の子おっぱい飲ませてるとお姉ちゃん(2歳半)が"パイパイ飲む~って(о´∀`о)"言ってくる… 美味しそうに見えるのかな(笑) 最終更新:2017年10月21日 お気に入り 2歳 おっぱい ハル(9歳, 10歳) コメント 退会ユーザー うちの息子も最近言うてくるので、口に入れさせてみました(笑) そきたら、恥ずかしそうにして吸わなかったです🤣 どんなのか興味が出てくるんですかね😁 10月21日 ハル 恥じらうなんて可愛いですね(*´ω`*) うちはお姉さんだから飲まないよ~って言ってます! 今度どんな反応するか試してみようかな(о´∀`о) 10月21日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハル
恥じらうなんて可愛いですね(*´ω`*)
うちはお姉さんだから飲まないよ~って言ってます!
今度どんな反応するか試してみようかな(о´∀`о)