※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
てん
子育て・グッズ

下の子が哺乳瓶を受け付けません。おすすめの哺乳瓶はありますか?

こんばんは
もうすぐ仕事が始まるのですが
下の子が全く哺乳瓶を受け付けません。
ミルクがいやになったのかな?と搾乳したものを哺乳瓶であげてみるもだめ…
何か良い案はありませんでしょうか…
おすすめの哺乳瓶などありますか?

コメント

りさ

私も昨日まで受け付けてくれなくて困ってましたがここで質問しアドバイスいただいて多かった母乳実感の哺乳瓶で3ヶ月からの乳首にして試して駄目だったのでミルクも変えてみたら突然スムーズに飲んでくれるようになりました!

• てん

てん

そうなんですか?!!!!
    ちなみに、なんのミルクですか???

• 10月21日
  • りさ

りさ

ぴゅあっていうミルクにしました!

• 10月21日
  • てん

てん

私は今、すくすくを飲ませてます!
    お試しのミルクを、あげてみて飲んでくれそうなのをあげてみます!!
    ぴゅあですね!試してみます!
    ありがとうございます!!

• 10月21日
  • りさ

りさ

私は産院で使ってたすこやかを完母にる前あげていたのですが仕事始まるからといざあげてみたらダメでした😭ミルクの甘さなども好き嫌いあるみたいですね😥
    ちなみにですが、私は実家にいるので妹にミルクあげてもらって私は見えないところにいるのもすこしこうかありました!
    のんでくれるといいですね!

• 10月21日