コメント
ななじろう
娘の通うベビースイミングは6ヶ月からですが、9ヶ月から行っています(*´˘`*)
ななじろう
娘の通うベビースイミングは6ヶ月からですが、9ヶ月から行っています(*´˘`*)
「赤ちゃん」に関する質問
夫が話してた、たかおさんって人の話がおもしろかったので、手を叩きながら「たかお🎵」ってずっとたかおさんをいじってたら、最近赤ちゃんが手を叩きながら「たか…」っていうようになりました。これは発語とは言わないで…
赤ちゃんがNICUに入ったらママ入院中って割と時間ありますか? 今回4度めの出産ですが、NICUに入るのは確定なので 母子同室じゃないのが初めてで… 母子同室じゃなく授乳とかおむつ替えもないってなるとやることないですか?
部屋の間取りで2DKのアパートで0歳の赤ちゃんを育てている方いませんか? 赤ちゃんの泣き声対策どうしていますか? 自分たちの休息のために赤ちゃんと別室にベッド置いたりしていますか?どういう感じで部屋を使っている…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なな
そうなんですね!!!!
たのしいですか?
ななじろう
一緒に入水しますが、たくさん触れ合うことができて、楽しいです!
娘も水が大好きなので、楽しそうです(´▽`)
プールの日は、疲れるようで、夜の眠りが深いように感じます。
週2で通っているので、私も疲れます(笑)
なな
そうなんですね!!!!たのしそう!!
赤ちゃんと触れ合う?教室ですか??
なな
お母さんのダイエットにもなりそうですね!
ななじろう
ベビースイミングは、一緒に入って基本は抱っこで歩き回ってます☆
ベビーコースの内容は「乳児期の発達発育に寄り添った水中運動を行い、母子との絆を深める」とあります。
泳ぐというか水に慣れて遊んでる感じですかね٩(*´︶`*)
なな
そうなんですね!!!!
良いですね!絆が深まるのって💪
ななじろう
グッドアンサーありがとうございます☆
体験ができるところが多いと思うので、6ヶ月過ぎにお試しでされてみるといいかもですね〜!
ちなみにうちの子は、体験の時はほぼ泣きっぱなしでした(๑›ω‹๑)੭
が、2回目以降は泣かずに笑顔も見られるようになりました♫
なな
そうなんですね!!!!
気になるのでやってみようかなと思います😁💪
水怖がらないでほしいです!