子育て・グッズ いつからスイミング?水泳を赤ちゃんとしましたか? いつからスイミング?水泳を赤ちゃんとしましたか? 最終更新:2017年10月21日 お気に入り 1 赤ちゃん スイミング なな(7歳) コメント ななじろう 娘の通うベビースイミングは6ヶ月からですが、9ヶ月から行っています(*´˘`*) 10月21日 なな そうなんですね!!!! たのしいですか? 10月21日 ななじろう 一緒に入水しますが、たくさん触れ合うことができて、楽しいです! 娘も水が大好きなので、楽しそうです(´▽`) プールの日は、疲れるようで、夜の眠りが深いように感じます。 週2で通っているので、私も疲れます(笑) 10月21日 なな そうなんですね!!!!たのしそう!! 赤ちゃんと触れ合う?教室ですか?? 10月21日 なな お母さんのダイエットにもなりそうですね! 10月21日 ななじろう ベビースイミングは、一緒に入って基本は抱っこで歩き回ってます☆ ベビーコースの内容は「乳児期の発達発育に寄り添った水中運動を行い、母子との絆を深める」とあります。 泳ぐというか水に慣れて遊んでる感じですかね٩(*´︶`*) 10月21日 なな そうなんですね!!!! 良いですね!絆が深まるのって💪 10月21日 ななじろう グッドアンサーありがとうございます☆ 体験ができるところが多いと思うので、6ヶ月過ぎにお試しでされてみるといいかもですね〜! ちなみにうちの子は、体験の時はほぼ泣きっぱなしでした(๑›ω‹๑)੭ が、2回目以降は泣かずに笑顔も見られるようになりました♫ 10月21日 なな そうなんですね!!!! 気になるのでやってみようかなと思います😁💪 水怖がらないでほしいです! 10月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
そうなんですね!!!!
たのしいですか?
ななじろう
一緒に入水しますが、たくさん触れ合うことができて、楽しいです!
娘も水が大好きなので、楽しそうです(´▽`)
プールの日は、疲れるようで、夜の眠りが深いように感じます。
週2で通っているので、私も疲れます(笑)
なな
そうなんですね!!!!たのしそう!!
赤ちゃんと触れ合う?教室ですか??
なな
お母さんのダイエットにもなりそうですね!
ななじろう
ベビースイミングは、一緒に入って基本は抱っこで歩き回ってます☆
ベビーコースの内容は「乳児期の発達発育に寄り添った水中運動を行い、母子との絆を深める」とあります。
泳ぐというか水に慣れて遊んでる感じですかね٩(*´︶`*)
なな
そうなんですね!!!!
良いですね!絆が深まるのって💪
ななじろう
グッドアンサーありがとうございます☆
体験ができるところが多いと思うので、6ヶ月過ぎにお試しでされてみるといいかもですね〜!
ちなみにうちの子は、体験の時はほぼ泣きっぱなしでした(๑›ω‹๑)੭
が、2回目以降は泣かずに笑顔も見られるようになりました♫
なな
そうなんですね!!!!
気になるのでやってみようかなと思います😁💪
水怖がらないでほしいです!