雑談・つぶやき つわりがひどくて2日間お風呂入れていないです。主人は口には出さない… つわりがひどくて2日間お風呂入れていないです。。。 主人は口には出さないですが、 きっと汚いとか臭いとか思っているんだろうな。。。 夕飯もお弁当も作れていないし。 それなのに、主人が優しくしてくれることに 申し訳ない気持ちでいっぱい。。。 最終更新:2017年10月21日 お気に入り つわり お風呂 お弁当 主人 ママリ(6歳) コメント はる 私もつわりの時期は寝たきりで、4日入らないとかもザラでしたよ😹笑 優しい旦那さん素敵ですね💓 10月21日 ママリ そうだったんですね。お風呂には入りたいですが、気分が悪くなってしまいそうで、怖くて入れません… 10月21日 おすすめのママリまとめ つわり・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうだったんですね。お風呂には入りたいですが、気分が悪くなってしまいそうで、怖くて入れません…