妊活 高温期何日目から排卵日をカウントすればいいですか?排卵日前後に乳首痛があります。今周期は期待しています。排卵検査薬の陽性初日は仲良しできず、2日目にはできました。毛布にくるまると体温が上がる気がします。 高温期何日目でしょうか? 排卵日からカウントするのでしょうか? 排卵日前後から乳首痛もあります。 今周期は、かなり期待してまーす。 排卵検査薬の陽性初日は、仲良しできなかったけど。 陽性2日目にも仲良しできたけど。 毛布にかえたせいか、気持ち体温登り調子かと。 最終更新:2017年10月21日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 乳首 排卵 仲良し 陽性 体 高温期 体温 まゆげ コメント ゆう 排卵日の次の日が高温期1日目になります! 排卵検査薬はいつ頃、反応しましたか? 10月21日 まゆげ ありがとうございます😊 D18陰性 タイミング D19 陰性 タイミング D20 陽性 D21 夜タイミング 陰性 10月21日 ゆう 一番下がった日が排卵だと高温期7日目かなと思いますが上がった時に排卵の方も居ますので病院で診てもらわないと排卵日はわかりません。 10月21日 まゆげ ありがとうございます😊 タイミング的にはどうかな? 間に合ってればよいのですが 10月21日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆげ
ありがとうございます😊
D18陰性 タイミング
D19 陰性 タイミング
D20 陽性
D21 夜タイミング 陰性
ゆう
一番下がった日が排卵だと高温期7日目かなと思いますが上がった時に排卵の方も居ますので病院で診てもらわないと排卵日はわかりません。
まゆげ
ありがとうございます😊
タイミング的にはどうかな?
間に合ってればよいのですが