コメント

のえる
もう、息子さん起きてしまったかもしれませんが、私ならそのままチャイルドシートに寝かせてあげて、自分も車の中で寝たり、アプリをやったりします。(^-^)
やっと出来た貴重な時間をですもん。
夕飯は簡単なものにしちゃいます。
(^ω^)
のえる
もう、息子さん起きてしまったかもしれませんが、私ならそのままチャイルドシートに寝かせてあげて、自分も車の中で寝たり、アプリをやったりします。(^-^)
やっと出来た貴重な時間をですもん。
夕飯は簡単なものにしちゃいます。
(^ω^)
「雑談・つぶやき」に関する質問
今日は朝から1人‼️ 旦那はチビ連れて向こうのお姉さんと子供二人と大きな公園へお出かけ(*^^*) 私は午後から友達とカラオケ🎤🎤 久しぶりの1人時間✨まさか朝から行くとは思って無かったからラッキー🍀 車ガソリン入れたし、…
役員決めってどうやって決めるんですか?って普段話さないママさん。その後役員決めでやりたい人おらず、私はやってもいいかなって気持ちで立候補。次の日会ったらなんかツンってしてて、は?ってなった😰 在園中に必ずや…
育休最後の思い出にって明日熱海旅行の予定なのに… 双子と夫が胃腸炎…😭😭😭 ほとんど出かけてないのになぜ…😭😭😭😭 露天風呂付き客室部屋食の高級旅館が… 双子は下痢しながらもけろっとしてるけど、夫が数年ぶりの胃腸炎でダ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
パグの山
お返事ありがとうございましたー◡̈
あの後結局普通に起こして家へ移動し、案の定ぎゃん泣きでお昼寝のやり直しに付き合いました。゚(つД`)゚。
車の中で自分の時間を謳歌しようとも思いましたが、詮索好きなお隣の奥さんの目が気になってしまい断念しました…
そっかー(;゚Д゚i|!)
近くのスーパーの駐車場に移動すればよかったー‼︎‼︎涙。