雑談・つぶやき 旦那が雨で早く帰宅!子供ら連れてスーパー行ってくれた😭💓めっちゃ助かる… 旦那が雨で早く帰宅! 子供ら連れて スーパー行ってくれた😭💓 めっちゃ助かる😫 1人目の妊娠中よりも ずいぶん気が利くようになった。笑 最終更新:2017年10月21日 お気に入り 旦那 妊娠中 妊娠 yunnan(7歳, 9歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 気づいてくれるのってかなりありがたいですよね☺️💕 10月21日 yunnan めちゃくちゃありがたいですね😭💓うちの旦那普段ほんと気が利かないので、、笑 10月21日 退会ユーザー わかります笑 頼めばやってくれたりするんですけどやっぱり頼まない時に自然とやられると嬉しさが倍増しますよね♪ 10月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yunnan
めちゃくちゃありがたいですね😭💓うちの旦那普段ほんと気が利かないので、、笑
退会ユーザー
わかります笑
頼めばやってくれたりするんですけどやっぱり頼まない時に自然とやられると嬉しさが倍増しますよね♪