子育て・グッズ 保育園の不承認通知が来ました。会社に提出するのは原本を提出するので… いつもお世話になっております! 保育園の不承認通知が来ました。 会社に提出するのは原本を提出するのでしょうか? コピーで良いのでしょうか?(;ω;) 最終更新:2017年10月21日 お気に入り 保育園 保育 会社 ゆーちゃん(8歳) コメント suu 会社によりけりではないですかね? うちはコピーで大丈夫と言われました。 会社に確認するのが一番いいかと思います☀ 10月21日 ゆーちゃん ありがとうございます😊 10月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーちゃん
ありがとうございます😊