雑談・つぶやき 愛する家庭内ストーカー君。部屋を抜け出ると泣くから行く先を言うと我… 愛する家庭内ストーカー君。部屋を抜け出ると泣くから行く先を言うと我先に部屋から出て先に目的地へ(笑) トイレは扉をあけて蓋まで開けてくれる・・・。母がトイトレされている気分ですよ(;´д`) 最終更新:2015年8月17日 お気に入り 泣く 家庭 トイレ トイトレ ちまこーい(8歳, 11歳) コメント ひーぱん 母のトイトレにお茶を吹き出してしまいました(笑) 8月17日 ちまこーい つぶやきにありがとうございます(^-^) 拭けないよって程のトイレットペーパーをちぎり、洗面所への誘導までしてくれるサービスもついてます(笑)なのに本人はトイレを泣いて嫌がりトイトレ出来ないと言う(;´∀`) 8月17日 ひーぱん ストーカー君はサービスやエスコートまでしてくれて! なんと紳士的な!!(*´ω`*)笑 他人事だとトイレOKなんですね(笑) めっちゃ可愛いです(๑´ㅂ`๑)♡*.+゜ 8月17日 ちまこーい たまに自分でトイレから出て自ら戸を閉めたのに、追い出されたかのように「ママぁぁぁ」と泣き出すって必要ないオプションもついております┐(´д`)┌ ゆっくりトイレが出来る日はまだ先のようです(笑) 8月17日 ひーぱん ストーカーなのに被害者のふりも出来るとは!なかなかの強者!!笑 でも後追いされるのっていいですね♪幸せそぅ♡ GAありがとうございます*__)ペコリ♡ 8月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちまこーい
つぶやきにありがとうございます(^-^)
拭けないよって程のトイレットペーパーをちぎり、洗面所への誘導までしてくれるサービスもついてます(笑)なのに本人はトイレを泣いて嫌がりトイトレ出来ないと言う(;´∀`)
ひーぱん
ストーカー君はサービスやエスコートまでしてくれて!
なんと紳士的な!!(*´ω`*)笑
他人事だとトイレOKなんですね(笑)
めっちゃ可愛いです(๑´ㅂ`๑)♡*.+゜
ちまこーい
たまに自分でトイレから出て自ら戸を閉めたのに、追い出されたかのように「ママぁぁぁ」と泣き出すって必要ないオプションもついております┐(´д`)┌
ゆっくりトイレが出来る日はまだ先のようです(笑)
ひーぱん
ストーカーなのに被害者のふりも出来るとは!なかなかの強者!!笑
でも後追いされるのっていいですね♪幸せそぅ♡
GAありがとうございます*__)ペコリ♡