おにぎり
ジニエブラ愛用してます

ママ
夜はワイヤーなしのものを付けてますが、昼間はできる限りワイヤーの入ってる授乳用ブラを付けてます。
少し授乳しにくいですが、授乳用なのでめくりやすく、カップが大きめでおっぱいが覆えるようになってるので、普通のワイヤー入りよりはマシです(^^)

みね(^^)
私もジニエブラを楽天で購入して
使っていました(*^^*)
おにぎり
ジニエブラ愛用してます
ママ
夜はワイヤーなしのものを付けてますが、昼間はできる限りワイヤーの入ってる授乳用ブラを付けてます。
少し授乳しにくいですが、授乳用なのでめくりやすく、カップが大きめでおっぱいが覆えるようになってるので、普通のワイヤー入りよりはマシです(^^)
みね(^^)
私もジニエブラを楽天で購入して
使っていました(*^^*)
「授乳中」に関する質問
授乳中すぐ寝る子にどこまでしたらいいか分かりません。 足の裏刺激したりゲップさせてみたりオムツ変えたり色々しても数回吸って寝ます。 なんとか10分ずつ吸わせたあと、病院で言われたミルク40mlを飲ませようとしても…
私が熱あって、お宮参りやお食い始め行ったらやっぱり周りの迷惑になりますよね。 遠方からくるわざわざその日のために休みとった義母たちになんて言えばいいか。 産着も頼んでしまってます。 一昨日くらいから風邪ひいて…
実家暮らしシングルでまだ生後3ヶ月の子がいるのに家のおじいいさんにうつされて熱が出てしまって38度ごえ、正直いって体はめちゃくちゃ辛いです、頼れる母も明日は仕事なのでこどもの相手できるか、イライラしてしまった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント