コメント
さゆら
まずは思いっきり泣いてくださいね。私は3回続けて流産だったので、これは何か原因があるのかもと思い、不育症の検査を一通りやりました。これが原因かも?と思われる血液検査の結果あったので、妊娠中のみ服薬することでその後は、一度も流産なく出産に至り、現在も二人目の妊娠を継続できています。お気持ちや体調が落ち着かれたら、検査をしてみるというのもひとつの方法かと思います。どうぞお大事に。
むー
私も2回連続で化学流産を経験しました。
着床できない体質なのかな…とか悩みまくりでしたが、3回目でなんとかくっついて育って無事出産にいたりました。
ちなみに3回目もだめだったら検査しにいこう!と自分のなかで決めてました。
-
にゃんにゃん
優しいコメントをありがとうございました。お返事が遅くなりすみませんでした。
私も希望を持って頑張ります!- 10月23日
𓇼𓆡𓆉tamaki𓆡𓆜𓇼𓈒
私も1度下の子を妊娠する前に
化学流産しました!
今も生理不順で排卵予定日生理予定日ともに
まったく把握できない中で
本当に薄い陽性反応が出てますが
厳しいのかなって思います。
化学流産辛いですよね😥
私も夜中1人でしくしく泣いてました。
だけど私も旦那さんと同じ考えで
あ、妊娠できる身体なんだ!って思い
前向きに妊活に取り込めました!!
その時妊娠してたら下の子は
できてなかったですし
いまはよかったと思ってます☺️
-
にゃんにゃん
優しいコメントありがとうございます。お返事が遅くなりすみません。
夜に一人でシクシク泣きまくりました。私も前向きに頑張ります!- 10月23日
ぱるたん
三回流産してますけど
2人目授かりました‼︎
-
にゃんにゃん
コメントありがとうございます!2人目妊娠中なんですね^ ^
3回も流産…辛かったですよね。
私も希望をもって頑張ります!- 10月23日
にゃんにゃん
優しいコメントをありがとうございます。お返事が遅くなりすみませんでした。おかげさまでたくさん泣けました^ ^不育症の検査もしたほうがいいのかもしれないですね。また頑張ります!