子育て・グッズ 授乳間隔が短くて困っています。同じ経験の方、対策教えてください。 未だに家にいると授乳間隔があきません😓💦 完母なのですが… 同じような方いますか?何か対策されてますか? 対策して改善した方対策教えてください😔 最終更新:2017年10月21日 お気に入り 2 授乳 完母 授乳間隔 み★(3歳1ヶ月, 8歳) コメント さくらママ 同じでーす! 混合だったので離乳食を気にミルク主にしました! 10月21日 さくらママ あと外に出るようにしました! 支援センターにいき気を紛らわすことです! 10月21日 み★ コメントありがとうございます!ミルクだと3.4時間とか空きますか? 晴れてる日はショッピングモールの無料で遊ばせるところ行ったりするんですが最近雨続きでなかなか外出る気になれなくて😭💦 10月21日 さくらママ ミルクだとあきます! お昼寝も1時間はしてくれるようになりました! わたしは授乳間隔があかなくてそれがストレスだったのでミルクにしてよかったです! 雨の日は出たくないですよねーわかります( ; ; ) 10月21日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくらママ
あと外に出るようにしました!
支援センターにいき気を紛らわすことです!
み★
コメントありがとうございます!ミルクだと3.4時間とか空きますか?
晴れてる日はショッピングモールの無料で遊ばせるところ行ったりするんですが最近雨続きでなかなか外出る気になれなくて😭💦
さくらママ
ミルクだとあきます!
お昼寝も1時間はしてくれるようになりました!
わたしは授乳間隔があかなくてそれがストレスだったのでミルクにしてよかったです!
雨の日は出たくないですよねーわかります( ; ; )