子育て・グッズ ひっくり返らない食器『ezpz』を使用してる方いますか?使い心地など教えてください。友人の出産祝いに考えてます。 ひっくり返らない食器『ezpz』を使用してる方いますか? 使い心地など教えてください。 友人の出産祝いに考えてます。 最終更新:2017年10月21日 お気に入り 1 出産祝い 出産 食器 りぼん コメント 退会ユーザー 同じもの使ってました!思ってたよりも大きくて、木製のローチェアのテーブルに置くとはみ出ました(笑)使い始めたらすぐにひっくり返さなくなったので使うのやめましたが♪ 10月21日 りぼん 早速のコメントありがとうございます🙇🏻♀️ 大きさも考えないとダメですね😅 10月21日 退会ユーザー ミニマットなのにミニな感じしませんでした(笑)はみ出ると吸着効果が薄れるんですよね💧普通のテーブルにイスで食べさせるなら問題ないんですが♪ひっくり返されるイライラは減りましたよ😊お祝いでいただけるなら嬉しいと思います! 10月21日 りぼん ホントですか😍良かった🎶 自分が出産祝いでもらって、1番長く使えてるのが食器だったので食器にするつもりではいます🍴 お店でこちらの商品を見て、吸着力がすごくて本当に動かないし良いなぁと思いましたが、実際に使ってる方の感想が聞きたくて質問させて頂きました😊ありがとうございました💕 10月21日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぼん
早速のコメントありがとうございます🙇🏻♀️
大きさも考えないとダメですね😅
退会ユーザー
ミニマットなのにミニな感じしませんでした(笑)はみ出ると吸着効果が薄れるんですよね💧普通のテーブルにイスで食べさせるなら問題ないんですが♪ひっくり返されるイライラは減りましたよ😊お祝いでいただけるなら嬉しいと思います!
りぼん
ホントですか😍良かった🎶
自分が出産祝いでもらって、1番長く使えてるのが食器だったので食器にするつもりではいます🍴
お店でこちらの商品を見て、吸着力がすごくて本当に動かないし良いなぁと思いましたが、実際に使ってる方の感想が聞きたくて質問させて頂きました😊ありがとうございました💕