10/22(日)から箱根旅行いくのですが、台風🌀と重なってるようです(´・ω・`;…
10/22(日)から箱根旅行いくのですが、台風🌀と重なってるようです(´・ω・`; )
かなり前から宿も予約していたので後戻りできなくって😣💦
☂️でも楽しめるプランありましたら教えて下さい♡
- kawa♥saki(6歳)
コメント
ぷーさん
ユネッサンはどうですか?水着で色んな温泉はいれますよ🐱❤️
kawa♥saki
今のところ箱根湯本食べ歩き散策→元箱根町→遊覧船🛳️→ ロープウェー →強羅🛌
→翌日彫刻の森美術館へ、、、くらいしか出てきません(´・ω・`; )笑
でも台風だからロープウェー動くのかも心配です、、、😅
その他で地元の方などお詳しければ
『マイナーな駅だけどここオススメだよ!!』などなどありましたらアドバイスくださいヽ(´ー` )ノ
因みに箱根フリーパス券購入する予定です♡
パス外なりますが、水族館🐧いくしかないかなぁ(´・ω・`; )笑
こってぃ
これから悪阻も始まるかもしれませんし、宿のチェックインからチェックアウトまでをフル活用してゆーっくりするのはいかがですか?温泉も何度も入って☺︎
-
kawa♥saki
実はもう悪阻でてきています💧
匂いにも敏感だし、吐き気する時もありまして😣💦
行くからには楽しみたいと思ってましたがゆっくり休むのも手ですね✨- 10月21日
kawa♥saki
回答ありがとうございます✨
ユネッサンは過去にいったことありまして、違うところ行けたら嬉しいです😌✨笑
今改装中だったような気がします☺️!!
ぷーさん
失礼しました笑
kawa♥saki
いえいえ、ありがとうございます✨
あちゃさんは箱根行くときはその他どこ行かれましたか?😊💕
ぷーさん
ロープウェイのったり船のったり名前忘れましたが黒たまごたべにいったりしましたよ🐱
kawa♥saki
やっぱ王道のルートですね👍