※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
お出かけ

みなさん台風に振り回されてますよね😢私もその1人です…今週末の予定を引…

みなさん台風に振り回されてますよね😢私もその1人です…
今週末の予定を引き延ばして、来週初めて子どもと2人で飛行機に乗ります!

そこで質問なのですが、埼玉方面から関越高速使って羽田空港まで車で行ったことのある方いますか?駐車場に停めるところまでを含めて、混雑とかで結構時間かかるのかなーと思うのですが、ナビの予測時間よりどのくらい多めに見ていけばいいんでしょう💦ちなみに日曜の12:30に出発する便に乗ります。日にちがズレたことで親が車で送ってくれることになったのですが、東京のほうって車で行くことがなくて…渋滞とか大変ですかね?

コメント

大根おろしと茹で潰したものは別物

私は実家に帰るのに毎回飛行機です。埼玉よりの東京ですが、必ず出発時間の2時間前には空港に着くように計算して行ってます。

• まま

まま

2時間前ですね!自分1人の時は電車で空港に1時間前に着くように行っていましたが、やはりそうはいきませんね!ありがとうございます✨

• 10月21日
  • 大根おろしと茹で潰したものは別物

大根おろしと茹で潰したものは別物

私はいつも一人で子供たち連れてくので、そのくらい余裕ないと何があるかわからないので💦

• 10月21日
  • まま

まま

1人でお子さん3人連れてですか!すごい…尊敬です!😭私も頑張ります!

• 10月21日
じゃが

この前、埼玉から羽田空港まで車で行きました!
ナビでは約2時間と出て、ほぼ予測通りの時間に着きました。
うちは早め行動派なので、3時間も前についていました😂
でも、お昼食べたり、キッズスペースで遊ばせたりとのんびりできたので良かったと思います😌

わたしは平日に行ったので、日曜日だと少し混雑状態がかわるかも知れないですね💦
土曜日羽田空港に着いて埼玉方面へ帰る時、雨なこともあってか上りも下りも結構混んでいた覚えがあります!

明日も天気悪いので気を付けて行ってきて下さい☺

• まま

まま

詳しくありがとうございます✨平日ならだいたいナビどおりなんですね。まだ遊んだりして待てる歳ではないのでどうしようかなと思ってましたが、少し大きくなったら遊ばせて待てるのはいいですね🤗

• 10月21日