宮田くん
完全に首が座ったとお医者さんに言われたんですか?それなら長時間でなければ良いと思いますよ٩( ᐛ )و

✩なほちゅん✩
もうすぐ6ヵ月って時に座らせました🤗
首しっかりしてました✩
でも、太ももがキツそうで抱っこするとバンボごとお尻についてきちゃったのでずっと座らせてないです(笑)

みぃ
首が座ったら大丈夫です。
腰が座ってないから前にカクンとなったように見えてるわけではないですか?
宮田くん
完全に首が座ったとお医者さんに言われたんですか?それなら長時間でなければ良いと思いますよ٩( ᐛ )و
✩なほちゅん✩
もうすぐ6ヵ月って時に座らせました🤗
首しっかりしてました✩
でも、太ももがキツそうで抱っこするとバンボごとお尻についてきちゃったのでずっと座らせてないです(笑)
みぃ
首が座ったら大丈夫です。
腰が座ってないから前にカクンとなったように見えてるわけではないですか?
「寝返り」に関する質問
お風呂での赤ちゃんの肌のふれあいって成長過程で大切ですよね… 生後4ヶ月になる赤ちゃんがいますが膝の上に乗せて洗ったましたが膝の上で寝返りしようとしたり顔洗う時に嫌がって動いて落ちそうで怖いです。 新生児の…
生後5ヶ月です。 最近夜寝かしつけるとすぐうつ伏せ寝になってしまいます。 何度も仰向けに戻しても5分間隔で確認しますがうつ伏せ寝しています。 足元にクッションなどを置き寝返りしにくいように工夫をしてみていますが…
生後3か月の娘👶🏻ですが 早くも後追い?のように、私や周りに人が目の前からいなくなるとギャン泣きします😂 上の子のときは全くそういうことはなかったですし 人がいなくなって泣き出すには早すぎる月齢な気もしてびっくり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント