コメント
退会ユーザー
バナナの歯固めおススメです💖😊
ちむさん٩(Ü*)۶
歯固めは2ヶ月の時にプーさんのやつ買いました\( ˙▿˙ )/♥︎
-
🌸2boysmama🌸
プーさんの歯固めあるんですね😊
プーさん好きなので探してみようかな(*^^*)- 10月21日
maa
持つところがプラスチックで中にジャラジャラが入ってて反対側が歯固めになっているものを買いましたが、
まだ上手く持てないのでプラスチックのところをガブガブしてる時が多く少し痛そうなので次はプラスチック部分が少ないやつに買い換えようと思っています!!!
みぃ
バナナの歯固め買いました
あとは友達からアンパンマンのカラカラの歯固めついてるおもちゃをもらいました。
でも、そこらへんのもの噛んでます(笑)
ℛ ♡...*゜
よくあるキリンのものを買いました。プーさんのメリーにもついてました。
持たせても一度も噛まないまま、どこかに行ってしまいました😞😞😞
mi
リッチェルのかめさんとバナナを使わせています。バナナは手から落ちやすいようでかめさんの方がお気に入りのようです😊かめさんはケースとホルダーを買い、たまにしか使ってませんが便利だと感じてます。
どちらもベビーザらスで買いました。
-
mi
3行目→ケースとホルダー付きを買い です💦
- 10月21日
🌸2boysmama🌸
バナナの歯固めあるんですね😊
バースデイとかでも売ってますかね…?!
退会ユーザー
多分売ってますよ😊うちはトイザらスで買いました!ドラッグストアでもたまに売ってます👌お気に入りでずーっとかみかみしてますよ💖
🌸2boysmama🌸
バースデイ行ってなかったら、トイザらス行ってきます😊
ありがとうございました(*^^*)