来月2歳になるんですが、同じくらいの子供がいらっしゃる方、ぜんそくとか言われたりしたことありませんか?
来月2歳になるんですが、同じくらいの子供がいらっしゃる方、ぜんそくとか言われたりしたことありませんか?
- マッキー
コメント
ママリ
1歳半の娘がいますが、喘息様の症状が何回も繰り返され、シングレアを常時内服しています。風邪などひいて悪化したらステロイド吸入…とまさに喘息治療中です😂
ナッツ🐯
うちの子も来月2歳になります✨
うちはまだ言われたことないですね💦何かそれらしき感じがでてるんですか?
-
マッキー
すいません、遅くなりました。
そうなんです、咳が夜中とか朝方に激しい咳して、何回かしたら、落ち着いてまた寝るんです。- 10月24日
あちゃん(๑•̀ㅂ•́)✧
息子が小児喘息の診断受けました!!
1歳11ヵ月の時から治療してます(。•́•̀。)💦
-
マッキー
ありがとうございます😊
毎日、どのような症状とかありました?- 10月23日
mama
1歳11ヶ月ですが
喘息といわれ
朝晩吸入と内服しています!
-
マッキー
ありがとうございます😊
やっぱり、ヒューヒューとか言ってました?吸入してて少しは良くなってますか?- 10月23日
涼ママ♡
うちの子も喘息です。
+ハウスダストアレルギーです。
みなさんと同じで朝晩吸引と内服してます。
毎日掃除機、晴れの日はお布団干し
お天気悪い時はレイコップしてます。
だいぶよくなり咳しなくなりました。
マッキー
ありがとうございます😊まだ完璧な診断は下されてないけど、病院行くたびに、喘息系があるかも…て言われ続けてたけど、ここ最近夜中とか朝方に何度か激しい咳し出すんです。もちろん薬も飲んでるんです