コメント

∞まぁみん∞
私の場合は用意されてましたが、S、M、Lが用意されてましたが、それぞれ1パックでたりましたよ。
それプラス生理用の夜用を1パック念のために持って行きましたが、用意されてた分でたりましたよ。

miyayu
産院からLとM2つ支給されましたので、個人で用意するのは夜用ナプキン1袋でした。お産パッドLはかなり大きく、あまりました。Mと夜用ナプキンは使い切った感じです。(入院期間は5日)
24時間母子同室で、夜も授乳があり、そんなに眠れず、、まめにトイレにも行けるので、私は夜用ナプキンが重宝しました。
-
Rei
回答ありがとうございます☆
Lは余ったのですね。もっと多めに持参した方がいいのかと思ってましたが、Mや夜用の方が重宝しそうですね。参考になります。ありがとうございます✨- 8月17日
Rei
回答ありがとうございます☆
1パックで足りたんですね。1パックずつ購入したのですが足りないかなぁ?とまた買うべきか悩んでました。用意されてると安心ですね。念のため夜用も持っていこうと思います。ありがとうございます☆