※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱぱん
妊娠・出産

おしるしきたのですが、痛みも張りもありません!

おしるしきたのですが、痛みも張りもありません!どのくらいで陣痛きたか参考に教えてください

コメント

パプリカ

私の時は朝におしるしがあり、午後には陣痛でしたよ!

ジャンジャン🐻

ひとりめは10日後でした😄

2人めはおしるしすらなかったです😂

のんのん

私はおしるしから
2週間でした😅💦

みやんびー

おしるしがあってから1週間でした!

くと

翌日の早朝に破水から始まりました!

よっちん

私は、おしるし来てから3日後に陣痛が来ました。
陣痛がいつくるか分からなかったので、ドキドキしてたの思い出します(^-^)
陣痛来ても、落ち着いて頑張って下さい!!

1人目ですが
お昼前におしるし
夕方には本陣痛に繋がりました😲

はじめてのママリ🔰

2週間程でした!

yuuuu

私は陣痛が来て2.3時間後におしるし、病院に電話したらすぐに来てとのことで、着いて4時間後に出産しました。きっともう少しですね!頑張ってください(*ˊ˘ˋ*)

2児mama🌺

朝おしるし→夜に本陣痛でした♪

momo

朝方お腹を下したような痛みでトイレに行くと、薄ピンクのおしるし→おしるしがあったからってすぐ生まれる訳じゃないし〜とお気楽に寝直そうとしたところで破水→お腹の痛みは陣痛だったらしく、間隔は既に10分を切っている→一人きりだったので徐々に強くなる陣痛の波に耐えながら猫に餌をやって支度して、病院と家族に電話してタクシー手配→その日の夕方出産

という流れでした◟̆◞̆*

ママチャン

私もyuuuuさんと同じく陣痛が来て2~3時間後におしるしが来てました。そっからはトントン拍子で病院に到着して3時間以内に産まれました❗

miku

おしるしがきたからすぐ陣痛くるわけじゃないですよ!
私は38wから3回ほどありましたが41wでの出産でした!