妊活 今週期2回目の凍結胚移植の判定日でしたが、HCGは11.1と低い結果でした… 今週期2回目の凍結胚移植の判定日でしたが、HCGは11.1と低い結果でした。 お医者さんからは、おそらく生理がくると思うけど、もし2日経過して生理がこないようなら、市販の妊娠検査薬を使って調べるように言われました。 まだ望みはあるのでしょうか? ちなみに前回の移植での判定はHCG10.1で、残念な結果でした。 最終更新:2014年12月15日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 hCG 凍結胚移植 胚 胚移植 判定日 ぷー コメント pii こんにちは!その後はいかがですか?? 8月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・hCGに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント