コメント

mi♡
めちゃ怖いし、陽翔ママさんからしたら心配ですよね💦
今すごい高速の事故騒がれてるし、故障でなにかあって他人巻き込んだら大変だし💦
修理だして治ってないなら、いすゞの大元のお客様サポートセンターに電話するとかした方がいいかもしれませんよ💦なにかあってからじゃ遅いので😭
人の命のせるものだからしっかりしてほしいですね💦
mi♡
めちゃ怖いし、陽翔ママさんからしたら心配ですよね💦
今すごい高速の事故騒がれてるし、故障でなにかあって他人巻き込んだら大変だし💦
修理だして治ってないなら、いすゞの大元のお客様サポートセンターに電話するとかした方がいいかもしれませんよ💦なにかあってからじゃ遅いので😭
人の命のせるものだからしっかりしてほしいですね💦
「家族・旦那」に関する質問
夫と義実家が一緒に仕事してます。 今回私もそこに加わることになりました。 それの手続きがあるのですが 事前に言ってくれていれば空けたのに 私が妊婦で病院と被ってしまい 旦那に聞くと、 別に代理でできるから大丈夫…
義両親と同居しなかったことで、義両親からの扱いに差別を感じています。同居した弟夫婦が羨ましく、同居しなかったたことを激しく後悔してしまいます。(隣の芝は青く見えるだけかもしれませんが…) 今更後悔してもしょ…
不倫の証拠で探偵に頼みました。 3日連続お泊まりしてました。旦那と一緒に2人で入るところ二日間と、1日は旦那1人だけ入る所。 出る時は、必ず旦那の方が先なので、女が出てくるまで、写真に収めてます。 3人目妊娠中…
家族・旦那人気の質問ランキング
はるとママ
未だに帰宅しません😱😱日付変わっても。
路肩に移動したとたん、ギアが入らず💦💦
2週間に1度のペースで壊れます😰
いすゞに文句言うより、旦那の会社に文句言いたいです‼
4トン車買う前に、2トン車買え~!って(笑)
mi♡
連絡はとれてますか?心配ですよね😱💦
会社のトラックですか?そしたら旦那さんが直接会社にいうしかないですね💦
トラドラしてる知り合いは、自分のトラックなので、自己責任らしいですけど(笑)
2週に1回壊れてたら、心配で旦那さんも仕事にならないですよね😢
早く帰ってきますように💦
はるとママ
今帰ってきました~😱
会社のトラックです。
ホント、いすゞ使えないみたいです😅
日野のトラックに変えてほしいくらいです‼