コメント
わさび
おはようございます✨
私も急遽旦那が仕事入ってしまい迷ってました😅しかも天気悪いんですよね~😂☔
わさび
おはようございます✨
私も急遽旦那が仕事入ってしまい迷ってました😅しかも天気悪いんですよね~😂☔
「お出かけ」に関する質問
先輩ママ‼️助けて😭ベビーカーについて質問です🙋♀️ 双子妊娠中の初マタです✨ 現在アパート暮らし3Fエレベーターなしに 住んでいます!💦 双子用ベビーカーはエアバギーを 買うつもりしていてそれは 車からの出し入れで使…
今度所用でワンオペ外出しなければなりません。 以下の順路なのですが、AB型ベビーカーしかなく、ベビーカーを持っていくか悩んでいるのでアドバイスお願いします🙇♀️ ①家→最寄り駅 徒歩10分 ②最寄り駅→乗り換え駅 乗…
広島県方面から山口県へ1泊2日旅行を考えてますが サファリパークに行くこと以外まだ決まってないです💦 泊まる場所や観光スポット、ご飯屋さんなどおすすめ教えてください🙇♀️ 1歳の子と車で行く予定です🗓️
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おはようございます(^~^)
コメントありがとうございます♡
わぁ〜(´× ×`)
同じ感じですね!
しかも私、今日健診予定だったのをこれ行くために月曜にずらしてもらってて、結局、月曜天気悪くて健診大変そうなので今日無理くり予約取り直してもらってるんで、行けてもつくのはお昼頃…
子どもが来る想定ではないので、子どもが遊ぶスペースとか無いみたいで余計に迷います(xдx;)
わさび
お互い抱っこ紐なんて出来ない週数ですし、雨の中のベビーカーって大変ですよね😭
ちなみに午前の部って何時までだかわかりますか😢??
はじめてのママリ🔰
抱っこ紐なんて、完全に無理ですよね(笑)
しかも駅からちょっと距離ありますよね(´× ×`)
受付開始時間しか案内ないですよね(xдx;)
終わり時間書いてないので、勝手に13時とかまでなら入れるかな〜なんて思ってるんですが、どうなんでしょうね(;´ェ`)
朝起きて天気予報見たら、雨の時間が増えてるし、降る量も増えててガックシです(-ω-;)
はじめてのママリ🔰
どうされることにしましたか〜?
うちは健診終わり次第、みんなで行くことにしました!!息子と電車で行こうかなと話していたら、行く気になってくれました(笑)
アカチャンホンポに問い合わせしたら、受付時間の制限はないそうです。
ただ、整理券配布のイベントに参加できなかったり、混雑の可能性はあるとの事でした!
わさび
そうなんですね!うちも朝から小降りだったし結局来ました!意外に子連れの方もいらっしゃいました♪
サンプル等もたくさんあり良かったです✨帰りにオムツポットが当たり予想外の大荷物になりましたが😅
はじめてのママリ🔰
オムツポット当たったんですね〜(*´∪`)
凄いです!
うちは結局、健診長引いて着いたの13時半近かったんですが、子連れの方は居ませんでした(゚´ω`゚)
サンプル沢山でしたよね( ♡ ´罒` ♡ )
駐車場代分以上のお土産の量で、大満足でした♡息子もタントの運転席に座ったり、ピジョンのコーナーでおっぱいのボールみたいなやついじったり楽しんでくれて良かったです(n´v`n)息子用の野菜ジュースなんかのサンプルも割ともらえて(笑)
今回で最後の妊娠予定なのに、定期的にやってくれたらいいのにな〜なんて思っちゃいました୧꒰๑͒•͈ꇵ͒•͈๑͒꒱୨ᵎᵎ✧