いぶきちゃんママ
前駆陣痛は間隔もバラバラで段々痛くなることもありません、いずれ遠ざかってしまいます。陣痛は10分間隔、5分間隔と規則的で、どんどん短くなり痛みも強くなります。
陣痛の5分間隔、というのは、5分ごとに40秒〜1分半ドンドン痛み、また5分後に40〜1分半の痛み、です。この痛みの間は深呼吸などをしてなんとかやり過ごします
龍ママ
そーなんですね!
深呼吸忘れないようにします!
いぶきちゃんママ
前駆陣痛は間隔もバラバラで段々痛くなることもありません、いずれ遠ざかってしまいます。陣痛は10分間隔、5分間隔と規則的で、どんどん短くなり痛みも強くなります。
陣痛の5分間隔、というのは、5分ごとに40秒〜1分半ドンドン痛み、また5分後に40〜1分半の痛み、です。この痛みの間は深呼吸などをしてなんとかやり過ごします
龍ママ
そーなんですね!
深呼吸忘れないようにします!
「その他の疑問」に関する質問
結婚式で子供たちへと頂いたお菓子(新婦さん個人的に準備してくれたもの)が全て消費期限切れでした いくつか駄菓子が袋に詰め合わせてあって 家に帰ってから娘がその袋を開封して 食べていい?って聞いてきたときに私が…
宮城県多賀城市。 今1年生で初めての小学校だったので、今年度は子ども会に入会したのですが、子ども会行事がほとんどなく特に入っていてもメリットないな🤔と感じていて今年度いっぱいで辞めようか悩んでいます。 子ど…
転勤に伴う保育園探しについて質問です🙇♀️ 今、夫の転勤で関東に住んでいます。 関東で妊娠出産し、4月から娘を保育園に預ける予定で保育園探しをし、申し込みまで済ませました。2月に入所できるかどうかの書類が届く予…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント