※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆りなりな☆
妊娠・出産

おしるしがあってから生まれるまでの期間は、通常1〜2週間です。赤ちゃんに会えるのももう少し待つ必要があります。

今日で予定日より8日過ぎ、朝おしるしがありました。おしるしがあってからどのくらいで生まれましたか??(^^)早く赤ちゃんに会いたいです!

コメント

ちぃぼう

私は、おしるしから1週間で破水して出産でした(о´∀`о)ノ
でも、予定日より2週間早い出産でした(^_^;)
予定日越えてるので、すぐ陣痛来るかもですね(*´-`)
頑張ってください(’-’*)♪

• ☆りなりな☆

☆りなりな☆

そうなんですね(^^)ありがとうございます(^^)早く陣痛くる事を願います(^^)

• 8月17日
umi☆

私はおしるしがあって3日後の夜に破水しました♪
もう少しですね(О´з`О)/
出産頑張って下さいね☆

• ☆りなりな☆

☆りなりな☆

そうなんですね(^^)ほんと早く陣痛がきてほしいです(^^)
    ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))!

• 8月17日
rhy

私は、おしるしの次の日に破水して出産でしたよ(*ノ∀`*)
頑張って下さい(๑••๑)♡

• ☆りなりな☆

☆りなりな☆

私も、早く出産したいです(((o(*゚▽゚*)o)))ありがとうございます(^^)頑張ります(^^)

• 8月17日
あ×2

私は朝方おしるしあって、6時間後には産まれました☆
頑張って下さいね(о´∀`о)

• ☆りなりな☆

☆りなりな☆

そんなすぐ陣痛きたんですね(^^)!羨ましいです!ありがとうございます(^^)頑張ります(((o(*゚▽゚*)o)))

• 8月17日
きゃをんぬ

おしるしあってから30分後に陣痛きて、29時間後には出産しました(^ω^)

• ☆りなりな☆

☆りなりな☆

陣痛くるのすごい早かったんですね!羨ましいです!私も陣痛が早くきてくれることを願って頑張ります(((o(*゚▽゚*)o)))ありがとうございます(^^)

• 8月17日
minyan

私はおしるしがあって、その日の夜には陣痛が来ました。頑張って!可愛い赤ちゃんとの対面ももう少し!

• ☆りなりな☆

☆りなりな☆

その日中に陣痛がくるとか理想的です!陣痛が早くくることを願って頑張ります!ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))!

• 8月17日
サヨシ

予定日の前日のおしるしあったけどまだ陣痛きません💧
ちなみに予定日5日超過中です(;´Д`)
お互い安産でありますように☆

• ☆りなりな☆

☆りなりな☆

そうなんですね(>人<;)人それぞれなんですね(>人<;)
    お互い早く赤ちゃんに会いたいですね!お互い安産でありますように(((o(*゚▽゚*)o)))頑張りましょう!ありがとうございます(^^)

• 8月17日