コメント
はるか
小児科で保湿クリームもらってます(*^_^*)全身にお風呂上がりに塗っています。市販だとジョンソン&ジョンソンの白いやつ使ってます!
あみ
冬場はアロベビー使ってます。
風呂上がりに塗って、しっとりです。
-
neka
アロベビー使ったことありませんでした。お店みてみます‼︎
- 10月21日
はるか
小児科で保湿クリームもらってます(*^_^*)全身にお風呂上がりに塗っています。市販だとジョンソン&ジョンソンの白いやつ使ってます!
あみ
冬場はアロベビー使ってます。
風呂上がりに塗って、しっとりです。
neka
アロベビー使ったことありませんでした。お店みてみます‼︎
「男」に関する質問
どうか、自分のことしか考えてない私にコメント等でムチを打ってくれませんか… 今年の2月に次男を出産しました。 そして、5月にうつが分かり抗うつ薬を飲んで治療をしていました。 ですが、7月に旦那の仕事が無くなり3ヶ…
誰かに話聞いて欲しいので、お疲れ様でもなんでもいいのでコメント欲しいです… 9月末に3人目を出産しました。 退院してすぐ乳首が裂けまくり、1週間でよくなりました。 ほっとしたら次の週には長男が熱を出して、ただの風…
全く何も考えずに若気の至りで 私の全貯金使い果たして買った ヴェルファイア😇 今だったら現実見えて 絶対買いません😇 というか買えない、、🥲 24才の私 なんであんな高級車買ったんだ😭 今12年目です😨 あとどれくら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
neka
病院でクリームもらうことできるんですね‼︎病院のものなら安心でいいですね‼︎