子育て・グッズ 10ヶ月の女の子です。 離乳食を急に食べなくなりました😞 こー… 10ヶ月の女の子です。 離乳食を急に食べなくなりました😞 こーゆー時どうしたらいいですか? ミルク🍼あげたらいいですか? 食べても口にふくんだまんま 離乳食だけは本当にストレスたまる... 最終更新:2017年10月20日 お気に入り ミルク 離乳食 女の子 死ぬ事以外は擦り傷(7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 息子もその頃食べなくてストレスでした〜😭💔 最初は無理矢理にでもあげていましたが、嫌がればスパッとやめてミルクあげていましたよ!! 10月20日 死ぬ事以外は擦り傷 やはり食べない時くるんですかねー😞 本当に唯一これだけはストレスです。 私も今無理やりって感じです💦 この前体重もマイナスになってて 余計に💦 ミルク🍼もうあげようかなって感じです! 10月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
死ぬ事以外は擦り傷
やはり食べない時くるんですかねー😞
本当に唯一これだけはストレスです。
私も今無理やりって感じです💦
この前体重もマイナスになってて
余計に💦
ミルク🍼もうあげようかなって感じです!