コメント
maki
大事なところで、計り忘れがあるので、わかりかねますが、基礎体温が下がってきているので、このまま上がらなければ明日、明後日には生理が来ると思います。
ぽん
基本的には体温が一番低い日が排卵日となります(*^^*)
のでこの表ですと10月7日あたりだと思いますので、高温期13日目だと思います(*ˊᵕˋ*)
ただ、排卵日がズレることもありますし、抜けている部分に排卵日が来ている可能性もありますので何とも言えません(´;ω;`)
-
ユメ
おはようございます😃コメントありがとうございます😊今日で高温期14日目で間違いないですか??一応、生理予定まであと3日なんですが、、、😅
- 10月21日
maki
基礎体温で、1番ガクっと下がった日に排卵する方は約2割と言われています。
ガクっと下がった前日に排卵する方や、ガクっと下がった翌日、上がりながら排卵する方もいます。
排卵日を確定したいのであれば、医師の指導や排卵検査薬を使うのがいいと思います。
ユメ
おはようございます😃コメントありがとうございます😊基礎体温、昨日より上がりました。昨日は36.19です。今日は36.47です(●´ω`●)