(´,,•ω•,,)♡
ふじみ野のララポートとか川越での小江戸など、どうですかね🙂💓?
♡じゃじゃ丸♡
天気が悪いんですよねー。
晴れてたら川越とか中華街ブラブラとか楽しいんですけど♡
室内だと、水族館とか幕張イオン・ららぽーととかですかね꒰ ´͈ω`͈꒱
うさみー
そこまで行ってるとなるとワンパターンになりますよね😣
明日明後日と雨マークなので室内がいいのでは?🤔
妊婦でも見て回って楽しむならスカイツリー内の水族館とか温泉とか…。
あまり歩きすぎるとお腹も張りますし、地面が濡れてると気をつけても転倒の恐れがありますのでのんびり楽しめますように☺️
はじめてのママリ🔰
明日も雨っぽいので、映画館、カラオケ、水族館とかですかねー😅
あとは劇団四季とか、ピューロランド、アンバサダーホテルのシェフミッキーとか👻💓
ミントれもん
上動物園とか、品川プリンスの水族館とか、戸越銀座で食べ歩きとか。笑
る~
出産して子どもが小さいとなかなか行くことできなくなってしまうので、思いきって、ディズニーランドとかどーですか(*^O^*)??
でも、雨だから他の方もおっしゃってたサンリオとかもいいかもしれないですね♪
ayman
六本木ヒルズ、ディズニーシー(雨だと空いてる、屋根が多い)、ホテルバイキングとか?ですかね😊
きなこ
行ったこと無いですが、大江戸温泉は行ってみたかったなぁと思います!
はんちゃん
色々行かれてるみたいだし、二子玉川とかどうですか??
遊ぶってよりはショッピングになりますが子供のものもたくさん売ってるしオシャレなカフェとかもありますよ😋
コメント