※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あん
子育て・グッズ

コストコのricoとカークランドを使ったことあって、どちらも子どもの手…

コストコのricoとカークランドを使ったことあって、どちらも子どもの手口拭きに使っちゃってたんですけど危ないでしょうか??(ちょっと気になってしまいまして😱)

コメント

ママリ

え!!普通に使ってました、、子供とっても元気です😃笑

• あん

あん

コメントありがとうございます☺️同じ方いて安心しました🙆🏻‍♀️ちなみにRICOもカークランドも使いましたか?
    何かあったとか見たとかではなく、あまり気にしてなかったけどちょっと不安に思って質問しちゃっただけなので不安の種にしてしまったらごめんなさい🙇🏻‍♀️

• 3時間前
  • ママリ

ママリ

どちらも使ってました!!めちゃくちゃ顔拭いてます、、笑
    最近流行ってるbcbabycare?とかいう厚手のやつは手口拭きって書いてあるけど味がまずいとかなんとかで顔に使うの微妙らしいですけど😅

• 3時間前
  • あん

あん

うちもです😂
    おしり拭きと手口拭きを分けて使うのも買うのも面倒くさくなり、全部おしり拭きで済ませてます笑笑
    味とかあるんですね!笑
    我が子の顔に使ったことありますが、無反応でした笑笑

• 3時間前
  • ママリ

ママリ

私は分けてること忘れて顔に使ってしまいそうです。笑
    使ったことありますか!!荒れたりしてませんか??

• 3時間前
  • あん

あん

荒れなかったです🙆🏻‍♀️ただ冬はガーゼをお湯で濡らした方が嫌がらないのでガーゼ使ってます笑

• 3時間前
  • ママリ

ママリ

丁寧で素晴らしいです!!笑
    ありがとうございます😊

• 3時間前