コストコのricoとカークランドを使ったことあって、どちらも子どもの手…
コストコのricoとカークランドを使ったことあって、どちらも子どもの手口拭きに使っちゃってたんですけど危ないでしょうか??(ちょっと気になってしまいまして😱)
- あん(生後5ヶ月)
コメント
ママリ
え!!普通に使ってました、、子供とっても元気です😃笑
コストコのricoとカークランドを使ったことあって、どちらも子どもの手口拭きに使っちゃってたんですけど危ないでしょうか??(ちょっと気になってしまいまして😱)
ママリ
え!!普通に使ってました、、子供とっても元気です😃笑
「子育て・グッズ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あん
コメントありがとうございます☺️同じ方いて安心しました🙆🏻♀️ちなみにRICOもカークランドも使いましたか?
何かあったとか見たとかではなく、あまり気にしてなかったけどちょっと不安に思って質問しちゃっただけなので不安の種にしてしまったらごめんなさい🙇🏻♀️
ママリ
どちらも使ってました!!めちゃくちゃ顔拭いてます、、笑
最近流行ってるbcbabycare?とかいう厚手のやつは手口拭きって書いてあるけど味がまずいとかなんとかで顔に使うの微妙らしいですけど😅
あん
うちもです😂
おしり拭きと手口拭きを分けて使うのも買うのも面倒くさくなり、全部おしり拭きで済ませてます笑笑
味とかあるんですね!笑
我が子の顔に使ったことありますが、無反応でした笑笑
ママリ
私は分けてること忘れて顔に使ってしまいそうです。笑
使ったことありますか!!荒れたりしてませんか??
あん
荒れなかったです🙆🏻♀️ただ冬はガーゼをお湯で濡らした方が嫌がらないのでガーゼ使ってます笑
ママリ
丁寧で素晴らしいです!!笑
ありがとうございます😊