コメント

MIMIKO
前駆陣痛ですかね??
ですが、自宅安静とのことなので病院に連絡してみた方がいいとおもいますよ☺✨
MIMIKO
前駆陣痛ですかね??
ですが、自宅安静とのことなので病院に連絡してみた方がいいとおもいますよ☺✨
「お腹の張り」に関する質問
38週6日の妊婦です。 本日午後から痛みはないですがお腹の張りが強いです。 何度も張り、前屈みになり椅子に座りたくなるくらいです。 これから陣痛につながることはありますかね?💦
3人目妊娠中、32w切迫で自宅安静です。 お腹の張りがあると同時に子宮頸管の長さが縮まるようです。 赤ちゃんももう下の方に降りてきてしまっているみたいで恥骨痛も酷いです。絶対安静と言われていますが、このような経…
ちょっとお尋ねしたいのですが、 妊婦健診の回数を増やすことって可能なんでしょうか? もちろん、実費で大丈夫なのですが、一ヶ月検診がどうも長くて、しんどいのがあり、出来たら2週間に一回行けたらうれしいなと思っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
NA❣️
やっぱり、前駆陣痛ですかね⁉︎
初めての妊娠で、この痛み・張りが大丈夫なものなのか、危険なものなのかわからず😭
今は落ち着いてるので、また痛みのある張りがきたら、連絡してみようと思います(>_<)
回答ありがとうございました✨
MIMIKO
私も35wのときに
なんだこれ?!っていう痛みがあり、ここで相談したところ前駆陣痛では?と回答いただきました。。
初めてだとわからないですよね(>_<)二人目でもわからないことだらけでした。(笑)
痛みのある張りなら間隔もはかってみてくださいね!!
NA❣️
MIMIKOさんも、だったんですねー‼︎(>_<)
きっと2人目でも何人目でも、やっぱり妊娠はわからない事ありますよね‼︎😭
はい!!間隔測ってみますー❗️
ありがとうございますー😭✨