コメント

出っ歯
晩酌まではしてないですが、
たまーに缶ビール飲んでます😋

mame
私はもう少し我慢してクリスマスに飲むつもりです❣️
-
ぷー
わたしもクリスマス飲みたいなあ〜〜❣️
- 10月20日

ちー
毎日ではないですが、週末にはよく夫婦やママ友ファミリーなんかと飲んでます(o^^o)
-
ぷー
ありがとうございます!
- 10月20日

退会ユーザー
1ヶ月から完ミだったので、寝たあとに晩酌してました〜!
幸せな時間でした💕
-
ぷー
毎日のんでましたか?╰(*´︶`*)╯♡
- 10月20日
-
退会ユーザー
ほぼ毎日でした。笑
お酒大好きなので、今は我慢してるけど…生まれたら飲みますっ!!笑- 10月20日
-
ぷー
わたしも飲みたいですー╰(*´︶`*)╯♡いまは毎日ノンアルのんでます😭😭
- 10月20日
-
退会ユーザー
私もノンアルはほぼ毎晩飲んでますが、やっぱり物足りないんですよね〜😭
- 10月20日
-
ぷー
ですよね💦でもわたしは氷結が好きなんですが氷結のノンアルが氷結に近くて結構満足してます笑
でもはやくアルコールのみたーい!
毎日自分も飲むと食費かかるけどやめられなくないですか?笑- 10月20日
-
退会ユーザー
氷結のノンアル美味しいですよね〜✨私もシチリア産レモンの方がお気に入りで冷蔵庫にいつもストックあります😆
でもやっぱりアルコールと比べちゃうと…ですよね😅
確かに食費はやばいです〜😭
でも妊娠前は夫婦で毎週末バー通いだったので、それに比べればマシです😅💦- 10月20日
-
ぷー
お!ご存知ですか❤
わたしグレープ派です╰(*´︶`*)╯♡たしかに物足りない😂味忘れた頃に飲むと感覚麻痺しますが😆
自分の晩酌もやめれないですよね笑
毎日何本飲んでますか?╰(*´︶`*)╯♡- 10月20日
-
退会ユーザー
グレープフルーツ派ですか💓そっちも美味しいですよね〜!
旦那がレモン派で、一緒に飲んでたら最近はレモンにハマってます😊
てか今も飲んでます。笑
1日1本ですよ〜✨
毎晩、娘が寝たあとのお楽しみです💕- 10月20日
-
ぷー
今も飲んでるんですね✨私も旦那帰ってきたらまた飲みます😊テレビみながらいいですよね❤
- 10月20日
-
退会ユーザー
旦那さん遅いんですね💦お子さんまだ小さいし、大変そう😨
今夜はこうのどり見ながらです〜💓- 10月20日
-
ぷー
いつもは早いんですが今日はたまたま残業だったんです😢わたしも今日コウノドリみながらノンアルとピザポテト食べながらみるの楽しみにしてたのに!!笑
録画してるからみなさんより1時間おくれでたのしみます❤笑- 10月20日

まか
毎晩飲んでます!!!
-
ぷー
何ヶ月からのんでましたか?また何本飲みますか?╰(*´︶`*)╯♡
- 10月20日

ひよこ🐥
まだ母乳も飲みますが子供が寝たあとビール飲んでます(笑)
-
ぷー
え!笑
毎日飲みますか?╰(*´︶`*)╯♡- 10月20日
-
ひよこ🐥
毎日飲みたいところですがさすがに怖いので、週に3回くらい飲んでます!
でも飲んでも2本で、1本で終わらすようにしてます😐もっと飲みたいです😐笑- 10月20日
-
ぷー
なるほど!母乳中のアルコール怖くないですか??わたしは毎日ノンアルです😭
- 10月20日
-
。
横から失礼します!!
お酒飲んでて
母乳あげてるんですか?😳😳- 10月20日
-
ひよこ🐥
妊娠する前はお酒が好きでビール毎日飲んでて、先生に相談したら、350mlの缶ビールだったら血液中からだいたい2時間くらいでアルコールが抜けるから、授乳後すぐ飲んで、飲んだあとは3時間以上あけて飲むようにしてと言われたので、そうしてます!
あとはしょっちゅう飲むのはだめと言われました!
でも、ビール飲んだあとはできるだけミルクにして母乳はあげないように一応してますが、これを読んで信じられないという人はでてきますよね😞- 10月20日
-
ひよこ🐥
毎日ではないですがお酒飲んでます!飲んだあとはミルクをあげるようにしてます!
- 10月20日
-
ぷー
わたしもお酒大好きで妊娠前毎日2.3本飲んでました🙆
ビールおいしいですよね。
先生からそう言われたんですね🤔確かに批判する人もいそうですね💦💦
完ミにしていっぱいのみたいです!!- 10月20日
-
ひよこ🐥
完ミにしたら気兼ねなく飲めますしね!!私も完ミにしたいのですが、最近哺乳瓶拒否しだしてミルクをあまり飲んでくれないので困ってます😞
- 10月20日
-
ぷー
それは困っちゃいますね😢
離乳食時期が完ミにする時期かななんて思ってます(*^ω^*)- 10月20日
-
。
そういうことですね😳
息抜きは大事ですので
わたしはいいと思いますよ❤️- 10月20日

ゆちょぼ
酒飲みの同僚は子供が乳離れしてから晩酌始めてました笑
ぷー
ありがとうございます!