コメント
いぬ
レッグウォーマーはどうですか?
ひよりママ
レッグウォーマーとかつければどうでしょう?🤗
-
☆ゆんゆん☆
お返事ありがとうございます!
レッグウォーマーは考えませんでした!とっても良いですね\(^o^)/!この冬はそれで乗りきります(笑)- 10月20日
はなめがね
足が出るようになってからはレッグウォーマー履かせて寝かせてましたよ(^-^)
この秋はレッグウォーマーでしのいで、来年はもう別のものを用意するのが良いと思います(^_^;)
-
☆ゆんゆん☆
レッグウォーマー気づきませんでした!
この冬はこれでしのいで、来年はセパレートのパジャマ買います(о´∀`о)- 10月20日
なみスチル
私なら家で着るものなんで全然気にしないで着せちゃいます!
部屋着なども小さいサイズ着せてたりしますよー(・ω・)
-
☆ゆんゆん☆
パジャマなのですが、足首が出てると寒いかなぁと思いまして(/。\)
レッグウォーマーの意見があり、試してみようと思います\(^o^)/
私も家にいるときは、小さくなってしまったロンパースとか、小股とめずに着せたり、首とかヨレヨレの服とか着させてます(笑)ごはんで汚れるし(  ̄▽ ̄)- 10月20日
咲楽❀
うちはむしろ厚手で少し小さくなったのパジャマにしてます( 笑 )
長いソックス履かせたり
毛のフワフワのチョッキ着せて
暖かく寝かせてます。。。👶
-
☆ゆんゆん☆
足首が出てると寒いかなぁと思いまして((/。\)
あまり使わなかったレッグウォーマー履かせて寝かせます\(^o^)/- 10月20日
マァム
思い出の洋服を使ってぬいぐるみを作ってくださる会社とかありますよ!子供が生まれた時の身長と体重のぬいぐるみを作ってくれる場所もあるのでそこで作ってもらいこのお洋服を着せるとかはどうですか♪
-
☆ゆんゆん☆
そんなことが出来るのですね( ☆∀☆)!
これはパジャマなのですが、思い入れの服があるので、やりたいと思います\(^^)/!調べてみます!!- 10月20日
ひなひなれい
赤ちゃんのときはすぐに大きくなるため、また買うのもったいないですよね😱
我が子は、ズボンはかせたり、靴下みたいな(名前忘れました。靴下みたいだけど、足先はでるもの)のを履かせて着せてましたよ!
-
☆ゆんゆん☆
本当、初めての子で調子にのって70サイズ買いすぎました(/≧◇≦\)
全然着られず終わっていくばかりなので、なんとかきられないかなと(/。\)
みなさんが、レッグウォーマーを教えてくださったので⬅たぶんひなひなれいさんもこれですよね?履かせて寝かせます\(^o^)/- 10月20日
ひなひなれい
そうです!レッグウォーマーです!(笑)
あと、私は裁縫苦手なのでしてませんが、股上あたりから切って、上着として着る方法もあるみたいですよ😊
ネットでロンパースリメイクとかて検索すると出てきます❕
☆ゆんゆん☆
レッグウォーマー!良いですね\(^o^)/!そうします!!