その他の疑問 キドキドの火曜と木曜にある赤ちゃんデビューパスというのは何回でも利… キドキドの火曜と木曜にある赤ちゃんデビューパスというのは何回でも利用できるのでしょうか? キドキドの初回利用時だけですか? 最終更新:2017年10月20日 お気に入り 赤ちゃん キドキド ちい子♡(8歳) コメント こよまま 1歳未満なら何度でも利用可能ですよー(^-^) 10月20日 ちい子♡ そうなんですね♡ 今度はじめて行くんですが、初回のみなら合わせて行かないともったいないなーって思ってしまって😂😂 ありがとうございます♡ 10月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちい子♡
そうなんですね♡
今度はじめて行くんですが、初回のみなら合わせて行かないともったいないなーって思ってしまって😂😂
ありがとうございます♡