Rmama𓂄
最初は赤ちゃんの布団を隣に敷いて寝ていましたが今は、私の布団で一緒に寝ています◡̈
はなめがね
西松屋で赤ちゃん用の布団買ってそれ敷いてました(^-^)
今は部屋が狭いので敷けないため、同じ布団で寝てます!
くまひな
退院した日から同じ布団で、隣に寝かせてます(´・ω・`)
こまこ
赤ちゃん用の布団セット買うならファルスカ買わなくていいと思います!
ファルスカのコンパクトベッド私もいいなぁと思っていたのですが、実際見ると結構大きい+思ったより重くて買いませんでした。
ただうちは夫婦がベッドなので、添寝用にファルスカのベッドインベッドを買いました(^^)/私も1人目出生前なので、うまく寝てくれることを祈るばかりです😂
marinko
最初はベビーベッドに西松屋でかったベビー布団を敷いて寝かせていましたが、1ヵ月なる前からは、私の布団で横に寝させて一緒に寝ています。
ミルフィーユ
私も敷布団派です☆
マットが硬い方がいいと聞いたので赤ちゃん用の布団で隣に寝かせています(´∀`*)
もっと寒くなったら同じ布団でお互い湯たんぽ代わりに一緒に寝ようかなーと思ってます。
ちなみに旦那は別室です(笑)
ぺこ
うちもベビーベッドは買わずに、ベッドインベッドを買って生後4ヶ月まで使っていました!!
ファルスカだったと思うのですが、敷パッドと掛け布団と枕がついていたので、とてもよかったです💡
コンパクトにたためるので実家に帰るときに持ち運べるのも便利でした✨
コメント