コメント
yu-mi
病院は違いますが帝王切開で2回とも出産しました!
あたしの病院では手術当日の朝9時から絶食、水分もダメで術後に水分とれたのは次の日の朝でした!
歩行はあたしは出産した次の日の朝に全部管を抜いてもらい歩いてました(^^)ちなみに手術の次の日の昼には授乳に行ってました(笑)看護師さんたちから元気だね!ってびっくりされてましたw
シャワーは術後2日目で浴びれましたよ(^^)
退院時手出しで5万1千円でした(๑˃̵ᴗ˂̵)
yu-mi
病院は違いますが帝王切開で2回とも出産しました!
あたしの病院では手術当日の朝9時から絶食、水分もダメで術後に水分とれたのは次の日の朝でした!
歩行はあたしは出産した次の日の朝に全部管を抜いてもらい歩いてました(^^)ちなみに手術の次の日の昼には授乳に行ってました(笑)看護師さんたちから元気だね!ってびっくりされてましたw
シャワーは術後2日目で浴びれましたよ(^^)
退院時手出しで5万1千円でした(๑˃̵ᴗ˂̵)
「出産」に関する質問
経産婦さんに質問です。 2人目以降のお産は陣痛からはじまりましたか? 前回破水から始まったため、 陣痛間隔というものを測っておらずよくわかりません。 どのタイミングで病院に行けばいいのでしょうか? 前回は、高…
2人目が1人目と性別が違うことが分かりました💡 アパート暮らしで狭いのと断捨離をしたいので上の子の服を処分したいのですが、妊娠中の処分は早すぎですかね?😅 下が男の子の予定なので性別が変わるとかはほとんどないか…
子育て向いてないなと1人目育児中に気づき、それでも2人目生んだ方いますか? 2人目をつくろうか踏み切れません。 大変なつわり、出産をしてまた大変な育児を一からやるのか、、、と。 兄弟がいた方が良いのかなとも思い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みやま
手術当日から絶飲食たったんですね!
遅い時間の手術だったんですか?
普段からこまめに水を飲むので水分ダメなのが耐えられるのか心配です(´・_・`)
yu-miさんは痛みに強いお方なんですかね?w
次の日から授乳とはお元気ですw
でも動いた方が傷の戻りも早くなるんですよね(*´∀`*)
てか、費用お安くないですか?
yu-mi
一人目は7月に出産だったので真夏(笑)
喉の渇き辛かったでーす😅
朝にお茶が来たときめっちゃ美味しい!って感じましたよ(^^)
痛みに強い方かもしれないです(๑˃̵ᴗ˂̵)確かに傷は痛かったですがこどもを見に行きたい気持ちのが勝ってちょこちょこ見に行ってたので手術翌日から歩いてましたよ(^^)確かに動いた方が治りも早いみたいです(๑˃̵ᴗ˂̵)
予定帝王切開で手術での出産と決まっていたので前もって限度額適用認定証の申請してました(^^)