コメント

LOCA
電気
ガス
水道(2ヶ月分)→高い時で2万
食費→お子さんが大きいようなので
5万置いておけば足りるかなと
雑費→1万(シャンプー、リンス、ボディーソープ、ゴミ袋、洗剤 など)
ですかね(*^^*)
あとは心配なら今の生活でかかっているお金にプラスで1.2万置いておけば
十分かなと思います(*^^*)
LOCA
電気
ガス
水道(2ヶ月分)→高い時で2万
食費→お子さんが大きいようなので
5万置いておけば足りるかなと
雑費→1万(シャンプー、リンス、ボディーソープ、ゴミ袋、洗剤 など)
ですかね(*^^*)
あとは心配なら今の生活でかかっているお金にプラスで1.2万置いておけば
十分かなと思います(*^^*)
「お金」に関する質問
今年25歳になるママパパです。 3歳の息子と、6月予定日のお腹の子がいます。私が頸管無力症で前回長期入院している事もあり、現在は妊娠2ヶ月から力仕事な事も考慮し休職しています。 どんどん貯金も崩しての生活だったた…
身内だと助け合いでみなさんはお金をもらいませんか? 自宅からすぐの所に義実家があります。 義両親、義祖父(義母の父)が住んでいるのですが、義両親が旅行で四日間家を空けるのでその間私達夫婦が義祖父(90歳)の面倒を…
今月生理予定日5日過ぎていて、想定外の3人目かなって思っていた矢先今日生理が来ました。 5日すぎた位で妊娠って思うかもしれませんが最低でも3日で来ていたので3人目かなって思いました。 旦那は2人で純分と言っていた…
お金・保険人気の質問ランキング
クロミちゃん
コメントありがとうございます(*^^*)
今家に8万渡してるんですが、それにちょっと足すくらいで大丈夫そうですかね(^^;;
贅沢しなければやってけるかなー(>_<)