※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽかぽかようき
妊娠・出産

つわりがピークよりも楽になり、少しずつ食べられるようになったが、食後にお腹が痛くなり下痢をする。体がご飯を受け付けていないのか心配。

つわりがピークよりも楽になりご飯も少しずつ食べれるようになって食べているんですがすぐおなかが痛くなり下痢をしてしまいます。汚い話ですいません。体がご飯を受け付けていないのでしょうか??お腹が痛くなるのも辛いですしお腹の赤ちゃんが大丈夫かな?と心配になります。なにか教えていただけたら嬉しいです。

コメント

🐥みるぴこ🐥

ホルモンの関係で下痢になったり便秘になったりするみたいです😭

• ぽかぽかようき

ぽかぽかようき

返事ありがとうございます。教えていただきありがとうございます。

• 10月22日
かりん

下痢もつわりの一種だと言われましたよ〜
初期は下痢と便秘の繰り返しでした💦

• ぽかぽかようき

ぽかぽかようき

返事ありがとうございます。同じ経験をされた方からのコメントは安心します。ありがとうございます!

• 10月22日

わたしも下痢になっていました😭
でも赤ちゃんは何の問題もなく元気でしたよ!

• ぽかぽかようき

ぽかぽかようき

返事ありがとうございます。安心させてくださりありがとうございます。

• 10月22日
すず

私も同じ12週くらいのときに1週間ひどい水下痢になりました(´・ω・`)汚くてごめんなさい…

先生に相談したらビオフェルミン処方されました!
そしたら2、3日で治りました☆!

• ぽかぽかようき

ぽかぽかようき

返事ありがとうございます。いえいえ!教えてくださり感謝です。ありがとうございます。

• 10月22日