コメント
♥
私は子宮口も開いてないしおりてきてないから予定日すぎるといわれていて予定日当日を迎えたときあーやっぱり過ぎちゃったかあ..と思っていた矢先にいきなり破水しました😩💦
心の準備?ができてなくてそのときはパニックになりました😂💦
🎠伽椰子ちゃん🎠
おしるし、破水なくいきなり陣痛きました!笑
前日までスーパーとかで旦那とふざけて小走りしたりしてたくらい余裕だったのにその日の夜中突然痛くなって予定日5時間くらいで出てきましたよ!笑
あたしも早く会いたかったです!だから気持ちわかります!
時期はいつであれ必ず会えますから♡♡
あおさんの赤ちゃんはいつ出てくるかなぁ楽しみですね♡
-
あお
お返事ありがとうございます😊
そんなこともあるんですね(((o(*゚▽゚*)o)))すごい救われます☆☆
もーすぐ会えるので楽しみです♪- 10月20日
こるち
わたしは10日も超過しました(笑)
なんて呑気な子なんだと、、、😊
気持ちすごくわかります。
週末に陣痛来なかったら週明けに入院、促進剤しようと言われてました。
そしたら金曜の昼におしるしがあって、夕方から陣痛がきました!
もぉすぐ会えますよ😁
出産頑張って下さいね!
-
あお
10日も、、居心地よかったんですね、、
私も来週いっぱい産まれなかったら
促進剤になりそうです😭
もうすぐ会えますよね!
ありがとうございます♪頑張ります(((o(*゚▽゚*)o)))- 10月20日
リエ
超過しても、出産の兆候皆無でしたよ。
もう少しで管理入院になりそうな日の、早朝おしるし来ました。その日1日は、お腹に違和感あって午前中は痛みが定期的にありましたがお昼頃には落ち着きました。楽しみにしてたので残念に思いましたが、夕方からまた定期的に痛みが来て翌日出産でした。
赤ちゃん、お腹の中で自分が出て行くタイミング見計らってると思いましたよ。待ち遠しいですが、産まれたらゆっくり出来ないので今のうちにゆっくりしておいてくださいね。
-
リエ
思いましたよ、ではなくて「思いますよ」です💦
- 10月20日
-
あお
お返事ありがとうございます!
なるほど、自分だけじゃないのが分かってすごい救われます!ありがとうございます☆☆
赤ちゃんのタイミングがあるんですね!ゆっくりリラックスして待ちたいと思います☆- 10月20日
-
リエ
楽しみな分、待ち遠しいですもんね。自分ではどうにも出来ないですし。
- 10月20日
-
あお
会いたい気持ちがつい強く
なってしまいまします。。
そーなんです、、頑張って
運動したりしてるものの
こればっかりは赤ちゃんのタイミング
なので、、(TT)
なみ?- 10月20日
-
あお
最後のすみません。
間違いです。。- 10月20日
-
リエ
そうですよね。私も待ち遠しくて、なんとなくですが予定日に会えるって思ってたので(笑)それが、約1週間超過しました。
- 10月20日
あお
えーそんなこともあるんですね!
破水しちゃうとビックリですね‼️
もーすぐ会えるので心の準備して
おこうと思います☆☆