子育て・グッズ 下の歯が2本生えておりまだ出てきたばかりで片方は一部歯茎に埋まってい… 下の歯が2本生えておりまだ出てきたばかりで片方は一部歯茎に埋まっています。 歯固めを一生懸命噛んでいると歯茎から血が出ていることが2回ありました😅 一旦カミカミを休憩させたのですが、また歯固めをあたえてもいいものでしょうか? 息子の時は出血ありませんでした。 息子が使っていたものと形状が違うのも原因なのでしょうか。 最終更新:2017年10月20日 お気に入り 息子 歯 歯固め きいろ(7歳, 9歳) コメント きいろ 最初の一文が消えていました💦 5ヶ月になったばかりの娘のことで質問させてください。 10月20日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント