妊娠・出産 11月19日、妊娠2回目で初めて戌の日参りに行くことになり、子供の服装について相談です。 11月19日、妊娠2回目ですが初めて戌の日参りをしてきます 今回はリスクがかなりあるお産なのでお守りだけではなくちゃんと祈祷しよう と旦那と決めましたが、一緒に行く子供はどんな格好をさせたらいいのでしょうか(´-`).。oO 最終更新:2017年10月20日 お気に入り 旦那 戌の日 妊娠 お守り お産 ま。(7歳, 9歳) コメント 🖤3🖤mama 先日水天宮に行ってきましたが、 みなさん普段着でしたよ✨うちもみんな普段着でした✨ 10月20日 ま。 コメントありがとうございます! 普段着でいいんですね😳 だるだるとしてなければ問題なしですよね(*゚‐゚)? 10月20日 🖤3🖤mama 私が水天宮に行った時は混んでいたので、 基本妊婦さんと旦那しかご祈祷室には 入れない状態でしたが、まわりの妊婦さんは ワンピースの方がほとんどでしたし、旦那さんはデニムの方もいました✨ お子さんもみなさん普段着でしたので、 よっぽど、ダルダルな感じでなければ 大丈夫だと思いますよ😉✨ 10月20日 ま。 なるほどなるほど😳 すごく参考になりました!ありがとうございます😊 10月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ま。
コメントありがとうございます!
普段着でいいんですね😳
だるだるとしてなければ問題なしですよね(*゚‐゚)?
🖤3🖤mama
私が水天宮に行った時は混んでいたので、
基本妊婦さんと旦那しかご祈祷室には
入れない状態でしたが、まわりの妊婦さんは
ワンピースの方がほとんどでしたし、旦那さんはデニムの方もいました✨
お子さんもみなさん普段着でしたので、
よっぽど、ダルダルな感じでなければ
大丈夫だと思いますよ😉✨
ま。
なるほどなるほど😳
すごく参考になりました!ありがとうございます😊