コメント
ひろぽのママ🏀
浜松だと豊橋は遠いですかね💦
ココニコっていう施設オススメです!
中で遊べる遊具もたくさんで、
作ったり、電車の運転手さんになれたり
たくさん遊べますよ〜〜!
ご飯も食べるスペースあります!
※※※
藤枝の蓮華寺キッズパークは未就園児〜小学生まで遊べる室内遊具です。
週末は、時間制入場で並ぶ必要があります。
近くにパピージェという子連れオッケーのピザ&パスタ屋さんがあります。(前菜ビュッフェ)←混んでいるのでまだ行ったことないです。
実家が浜松なんで浜松〜静岡間は時間あれば国1で行き来してます。途中ららぽーとでお買い物。
-
ちいずmama
ありがとうございます✨
藤枝のいいですよね!! 時間制限がなければ行きたいですが 雨だと人多いってスタッフが言ってたので こうゆう日は行けないですね(;_;)
パスタ大好きなので調べてみます♥- 10月21日
退会ユーザー
3歳の方は保育園はまだですか??
まだなら三方原にあるなごみ保育園の支援広場はどうですか??
Nカフェが併設されてて、午前中に行って予約してメニューもたのんでおけば、時間になれば広場まで呼びに来てくれます♩そして、カフェまで行くと席にはお料理が並んだ状態にしてくれてあるというステキさです♡
子供メニューもたくさんあってアレルギー対策もされてるので安心して利用させてもらってますp(^_^)q
-
ちいずmama
ありがとうございます✨
- 10月24日
そな♡
こども館はどうですか?✨
雨の日でも思いっきり遊べますよ♪
それか、豊田市にある鞍ケ池公園も室内で遊べたり、無料の動物園もあったりと楽しめますよ😊高速使えば、そんな時間かからず行けるしいいですよ🤗
-
ちいずmama
ありがとうございます✨
かなり広いですよね♥- 10月24日
ちいずmama
ありがとうございます✨
ここいいですよね♥
駐車代なければ最高です♥(笑)