妊娠・出産 ワコールのガードル買おうと悩んでます。ガードルの上にトコちゃんベル… ワコールのガードル買おうと悩んでます。 ガードルの上にトコちゃんベルトを着用は可能でしょうか? あとワコールのガードルの効果はどうでしょうか? 最終更新:2017年10月20日 お気に入り ワコール トコちゃんベルト (*・x・)ノ~~~♪(7歳, 8歳) コメント みな ワコールのガードル使ってました! ガードルのおかげか、骨盤矯正に通ったおかげか、妊娠前より痩せたし、体重も5キロほど落ちました! 10月20日 (*・x・)ノ~~~♪ 値段は1万越えとかでやっぱ高いですよね? 楽天よりもお店で測ってもらったほうがいいんですか? 質問多くてすいません😱 10月20日 みな 私は近くにお店がなくて、ネットで買いました! 値段は高いですね😭 洗い替えで2着買ったので2万以上しました💦でも買って後悔はしてません! 10月20日 おすすめのママリまとめ 張り・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ トコちゃんベルト・付け方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ワコール・骨盤ベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(*・x・)ノ~~~♪
値段は1万越えとかでやっぱ高いですよね?
楽天よりもお店で測ってもらったほうがいいんですか?
質問多くてすいません😱
みな
私は近くにお店がなくて、ネットで買いました!
値段は高いですね😭
洗い替えで2着買ったので2万以上しました💦でも買って後悔はしてません!