コメント

みな
ワコールのガードル使ってました!
ガードルのおかげか、骨盤矯正に通ったおかげか、妊娠前より痩せたし、体重も5キロほど落ちました!
みな
ワコールのガードル使ってました!
ガードルのおかげか、骨盤矯正に通ったおかげか、妊娠前より痩せたし、体重も5キロほど落ちました!
「妊娠・出産」に関する質問
先天性トキソプラズマ症を発症する赤ちゃんは 実際にはどのくらいの人数、確率ですか? もう遅いのは承知ですが、妊娠ローストビーフと生ハムを食べてしまったこと後悔しています😔 否定ではなく、前向きなコメント頂けた…
保育園見学について。 ここ見ておいた方が良いよ!や、これ聞いておくべき!などありますか?💡 自分も周りの子も幼稚園に行ってる子が多く、保育園に関して知識や馴染みがないもので、、😭
臨月はハーブティー飲んでも平気ですっけ? 妊娠期間中、子宮収縮の作用があるからとハーブティーを避けてきましたが、陣クスにはラズベリーリーフティーなど子宮収縮作用のある飲み物を飲むというのがありますよね? ラ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
(*・x・)ノ~~~♪
値段は1万越えとかでやっぱ高いですよね?
楽天よりもお店で測ってもらったほうがいいんですか?
質問多くてすいません😱
みな
私は近くにお店がなくて、ネットで買いました!
値段は高いですね😭
洗い替えで2着買ったので2万以上しました💦でも買って後悔はしてません!