コメント

ことり
わーお!!!!おめでとうございますーーー!😍❤️うちは主人の転勤やらわたしの仕事やらで少し年の差予定なので二人目はまだなので羨ましいですーー😍💕寒くなってきましたし、お体あっためてくださいねー😌💕

ha-yu(*´꒳`*)
週数が一緒なので、
コメントしちゃいましたー😊
私も今日、6w1dで心拍確認出来ました✨
お互い6月までお腹で大事に育てましょう😆✨
-
うさぎ
コメントありがとうございます!😍💓
一緒ってすごいですね!!(*^^*)
心拍確認、おめでとうございます😊🎊㊗️
本当、大事に育てていきましょう😆💓- 10月21日

もか
おめでとうございます㊗️
なんとなくパーっと見ていたら週数同じくらいで上の子の年齢も性別も一緒だったので思わずメッセージしちゃいました!
私は26日2回目の受信で心拍確認できればと思っています!後に続けますように^ ^
うさぎ
ありがとうございますー!!😭💓
お仕事があると大変ですよね(;_;)うちも転勤族なのですが、私は専業なのでそろそろかなと😊
お仕事しながら1歳のお子さんの育児…すごいです😭💓
なるべく冷やさないようにしますね(*^^*)💓
本当にありがとうございました💓
ことり
最近周りの友達が不妊治療はじめたり、コウノドリ見たり、自分も難産だったりして、ほんとにほんとに妊娠したってお話が嬉しくて😭❤️友達の妊娠報告とかもほんと泣けてきます😭
妊娠しながらお子さんの世話もあって大変かと思いますが、これから楽しみもたくさんですね!😍すくすく健康に大きくなれますように🤗💕💕
うさぎ
とても優しい方で驚きました😭💓
ありがとうございます(;_;)✨
不妊治療してる方多いですよね。。その点自分は幸せものだと思います(>_<)💦
コウノドリも感動しますよね😊前回のものがちょうど産後数ヶ月だったので毎回泣いてた記憶があります✨
今回は…感動と同時に覚悟も必要だなと思ってます😊
赤ちゃんが無事育ってくれるよう、私も頑張りますね😍💓💓
本当に本当に、ありがとうございます(;_;)💓